Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics - अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Jai Aambe Gauri Lyrics - जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Discover the magic of devotion with "Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics" on Statusimagess.in. Allow the captivating vocals of Anuradha Paudwal to transport you to a higher plane of spirituality. These lyrics pay homage to Goddess Durga, igniting your heart with reverence and devotion.
 
Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics - अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स
 
Statusimagess.in पर "अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स" के साथ भक्ति का जादू खोजें। अनुराधा पौडवाल के मनमोहक स्वरों को आपको आध्यात्मिकता के उच्च स्तर तक ले जाने की अनुमति दें। ये गीत देवी दुर्गा को श्रद्धांजलि अर्पित करते हैं, आपके हृदय में श्रद्धा और भक्ति की भावना जगाते हैं।
 

Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics

 

Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics in Hindi - अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स हिंदी में

जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी
जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी


मांग सिंदूर विराजित
टीको जगमग तो
मैया टीको जगमग तो
उज्ज्वल से दोउ नैना
उज्ज्वल से दोउ नैना
चंद्रवदन नीको
ॐ जय अम्बे गौरी

कनक समान कलेवर
रक्ताम्बर राजै
मैया रक्ताम्बर राजै
रक्तपुष्प गल माला
रक्तपुष्प गल माला
कंठन पर साजै
ॐ जय अम्बे गौरी

केहरि वाहन राजत
खड्ग खप्पर धारी
मैया खड्ग खप्पर धारी
सुर नर मुनिजन सेवत
सुर नर मुनिजन सेवत
तिनके दुखहारी
ॐ जय अम्बे गौरी

कानन कुण्डल शोभित नासाग्रे मोती
मैया नासाग्रे मोती
कोटिक चंद्र दिवाकर
कोटिक चंद्र दिवाकर
सम राजत ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी

शुंभ निशुंभ बिदारे महिषासुर घाती
मैया महिषासुर घाती
धूम्र विलोचन नैना
धूम्र विलोचन नैना
निशदिन मदमाती
ॐ जय अम्बे गौरी

चण्ड-मुण्ड संहारे शोणित बीज हरे
मैया शोणित बीज हरे
मधु कैटभ दोउ मारे
मधु कैटभ दोउ मारे
सुर भयहिन करे
ॐ जय अम्बे गौरी

ब्रहमाणी रुद्राणी तुम कमला रानी
मैया तुम कमला रानी
अगम निगम बखानी
अगम निगम बखानी
तुम शिव पटरानी
ॐ जय अम्बे गौरी

चौंसठ योगिनी गावत नृत्य करत भैरों
मैया नृत्य करत भैरों
बाजत ताल मृदंगा
बाजत ताल मृदंगा
ओर बाजत डमरू
ॐ जय अम्बे गौरी

तुम ही जग की माता तुम ही हो भरता
मैया तुम ही हो भरता
भक्तन की दुख हरता
भक्तन की दुख हरता
सुख संपति करता
ॐ जय अम्बे गौरी

भुजा चार अति शोभित वर-मुद्रा धारी
मैया वर मुद्रा धारी
मनवांछित फल पावत
मनवांछित फल पावत
सेवत नर नारी
ॐ जय अम्बे गौरी

कंचन ढाल विराजत अगर कपूर बाती
मैया अगर कपूर बाती
श्रीमालकेतु में राजत
श्रीमालकेतु में राजत
कोटि रतन ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी

श्री अम्बे जी की आरती
जो कोई नर गावे
मैया जो कोई नर गावे
कहते शिवानंद स्वामी
कहते शिवानंद स्वामी
सुख सम्पति पावे
ॐ जय अम्बे गौरी


जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी
🙏🙏🙏🙏🙏
 
 

Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics in English

Jai Ambe Gauri
Maiya Jai Shyama Gauri
Tumako Nishadin Dhyavat
Tumako Nishadin Dhyavat
Hari Bramha Shivari
Om Jai Ambe Gauri
Jai Ambe Gauri
Maiya Jai Shyama Gauri
Tumako Nishadin Dhyavat
Tumako Nishadin Dhyavat
Hari Bramha Shivari
Om Jai Ambe Gauri

Mang Sindur Virajat
Tiko Jagmag to
Maiya Tiko Jagmag to
Ujjval Se Dou Naina
Ujjval Se Dou Naina
Chandravadan Niko
Om Jai Ambe Gauri

Kanak Saman Kalevar
Raktambar Raje
Maiya Raktambar Raje
Raktpushp Gal Mala
Raktpushp Gal Mala
Kanthan Par Saje.
Om Jai Ambe Gauri


Kehari Vahan Rajat
Khadag Khappar Dhari
Maiya Khadag Khappar Dhari
Sur-Nar-Munijan Sevat
Sur-Nar-Munijan Sevat
Tinake Dukhahari
Om Jai Ambe Gauri


Kaanan Kundal Shobhit Nasagre Moti
Maiya Nasagre Moti
Kotik Chandr Divakar
Kotik Chandr Divakar
Sam Rajat Jyoti.
Om Jai Ambe Gauri

Shumbh Nishumbh Bidare Mahishasur Ghati
Maiya Mahishasur Ghati
Dhumr Vilochan Naina
Dhumr Vilochan Naina
Nishadin Madamati.
Om Jai Ambe Gauri

Chand-Mund Sanhare Shonit Bij Hare
Maiya Shonit Bij Hare
Madhu Kaitabh Dou Mare
Madhu Kaitabh Dou Mare
Sur Bhayahin Kare.
Om Jai Ambe Gauri

Bramhani Rudrani Tum Kamala Rani
Maiya Tum Kamala Rani
Agam Nigam Bakhani
Agam Nigam Bakhani
Tum Shiv Patarani
Om Jai Ambe Gauri


Chausath Yogini Gavat Nritya Karat Bhairu
Maiya Nritya Karat Bhairu
Bajat Tal Mridanga
Bajat Tal Mridanga
Aru Baajat Damaru
Om Jai Ambe Gauri


Tum Hi Jag Ki Mata Tum Hi Ho Bharata
Maiya Tum Hi Ho Bharata
Bhaktan Ki Dukh Harta
Bhaktan Ki Dukh Harta
Sukh Sampati Karta
Om Jai Ambe Gauri


Bhuja Char Ati Shobhi Varamudra Dhari
Maiya Varamudra Dhari
Manvanchhit Fal Pavat
Manvanchhit Fal Pavat
Sevat Nar Nari
Om Jai Ambe Gauri


Kanchan Thal Virajat Agar Kapur Bati
Maiya Agar Kapur Bati
Shrimalaketu Mein Rajat
Shrimalaketu Mein Rajat
Koti Ratan Jyoti
Om Jai Ambe Gauri

Shri Ambeji Ki Arati
Jo Koi Nar Gave
Maiya Jo Koi Nar Gave
Kahat Shivanand Svami
Kahat Shivanand Svami
Sukh-Sampatti Pave
Om Jai Ambe Gauri


Jai Ambe Gauri
Maiya Jai Shyama Gauri
Tumako Nishadin Dhyavat
Tumako Nishadin Dhyavat
Hari Bramha Shivari
Om Jai Ambe Gauri
🙏🙏🙏🙏🙏
 
 

The Magic of Devotion with Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics on Statusimagess.in

One such mesmerizing experience awaits you on Statusimagess.in, where you can immerse yourself in the enchanting world of devotion through "Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics." Let the captivating vocals of Anuradha Paudwal transport you to a higher plane of spirituality and ignite your heart with reverence and devotion.

Goddess Durga is worshipped with deep devotion across the country. Her devotees sing bhajans to seek her blessings and protection. "Jai Aambe Gauri" is one such soul-stirring bhajan that pays homage to the divine goddess.

Jai Aambe Gauri Lyrics lie not only in its musical rendition but also in the profound meaning it holds. Sung with unwavering devotion by the legendary Anuradha Paudwal, the bhajan touches the depths of one's soul and leaves a lasting impact.

At our website lyrics is available in both Hindi and English, enabling a wider audience to connect with its spiritual essence. For those well-versed in Hindi, it offers an authentic and immersive experience, while the English translation allows even non-Hindi speakers to comprehend the devotion embedded in each word.

Listening to "Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics" is an experience that goes beyond mere entertainment. The power of music combined with the devotion expressed through these lyrics creates an ambiance of tranquility and serenity.

Whether you are a devout follower of Goddess Durga or simply someone seeking solace in music and spirituality, "Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics" is a must-listen. Allow yourself to be embraced by the magic of devotion as you let the divine energy of the bhajan resonate within you.

In a world full of distractions and chaos, taking a moment to connect with your spiritual self can be rejuvenating. "Jai Aambe Gauri Lyrics" offer the perfect opportunity to do just that. So, head over to Statusimagess.in and let the enchanting rendition of Anuradha Paudwal guide you on a spiritual odyssey, invoking the blessings of Goddess Durga and infusing your life with devotion and faith.
 

ऐसा ही एक मंत्रमुग्ध कर देने वाला अनुभव statusimagess.in पर आपका इंतजार कर रहा है, जहां आप "अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स" के माध्यम से भक्ति की मनमोहक दुनिया में डूब सकते हैं। अनुराधा पौडवाल के मनमोहक स्वर आपको आध्यात्मिकता के उच्च स्तर पर ले जाएं और आपके हृदय को श्रद्धा और भक्ति से प्रज्वलित करें।

पूरे देश में गहरी श्रद्धा के साथ देवी दुर्गा की पूजा की जाती है। उनके भक्त उनका आशीर्वाद और सुरक्षा पाने के लिए भजन गाते हैं। "जय अम्बे गौरी" एक ऐसा भावपूर्ण भजन है जो दिव्य देवी को श्रद्धांजलि देता है।

जय अम्बे गौरी गीत न केवल इसकी संगीतमय प्रस्तुति में निहित है, बल्कि इसके गहरे अर्थ में भी निहित है। महान अनुराधा पौडवाल द्वारा अटूट भक्ति के साथ गाया गया यह भजन किसी की आत्मा की गहराई को छू जाता है और एक स्थायी प्रभाव छोड़ता है।

हमारी वेबसाइट पर गीत हिंदी और अंग्रेजी दोनों में उपलब्ध हैं, जो व्यापक दर्शकों को इसके आध्यात्मिक सार से जुड़ने में सक्षम बनाता है। हिंदी में अच्छी तरह से वाकिफ लोगों के लिए, यह एक प्रामाणिक और गहन अनुभव प्रदान करता है, जबकि अंग्रेजी अनुवाद गैर-हिंदी भाषियों को भी प्रत्येक शब्द में निहित भक्ति को समझने की अनुमति देता है।

"अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी लिरिक्स" सुनना एक ऐसा अनुभव है जो महज मनोरंजन से कहीं आगे जाता है। इन गीतों के माध्यम से व्यक्त की गई भक्ति के साथ संगीत की शक्ति शांति और शांति का माहौल बनाती है।

चाहे आप देवी दुर्गा के कट्टर अनुयायी हों या बस संगीत और आध्यात्मिकता में सांत्वना चाहने वाले व्यक्ति हों, "अनुराधा पौडवाल जय अम्बे गौरी गीत" अवश्य सुनना चाहिए। अपने आप को भक्ति के जादू से आलिंगनबद्ध होने दें और भजन की दिव्य ऊर्जा को अपने भीतर गूंजने दें।

विकर्षणों और अराजकता से भरी दुनिया में, अपने आध्यात्मिक स्व के साथ जुड़ने के लिए कुछ क्षण निकालना तरोताजा करने वाला हो सकता है। "जय अम्बे गौरी लिरिक्स" ऐसा करने का सही अवसर प्रदान करता है। तो, statusimagess.in पर जाएं और अनुराधा पौडवाल की मंत्रमुग्ध प्रस्तुति आपको आध्यात्मिक यात्रा पर ले जाए, देवी दुर्गा के आशीर्वाद का आह्वान करे और आपके जीवन को भक्ति और विश्वास से भर दे।

Also Visit - Durga Maa Photo

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.