Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - अनुराधा पौडवाल अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स

Immerse yourself in the divine aura with Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali lyrics. Let the enchanting verses of this devotional song evoke devotion and reverence. For a spiritual journey, explore these soul-stirring lyrics on Statusimagess.in and connect with the divine presence of Goddess Ambe Tu Jagdambe Kali.

 

Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - अनुराधा पौडवाल अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स


Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali lyrics के साथ अपने आप को दिव्य आभा में डुबो दें। इस भक्ति गीत के मंत्रमुग्ध कर देने वाले छंद भक्ति और श्रद्धा जगाते हैं। आध्यात्मिक यात्रा के लिए, Statusimagess.in पर इन भावपूर्ण lyrics को देखें और देवी अम्बे तू जगदम्बे काली की दिव्य उपस्थिति से जुड़ें।

 

Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

 

Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi - अनुराधा पौडवाल अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

तेरे भक्त जनों पे माता
भीड पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ
करके सिंह सवारी
सौ-सौ सिहों से भी बलशाली
है अष्‍ट भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

माँ-बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने हैं
पर ना माता सुनी कुमाता
सब पे करूणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

नहीं मांगते धन और दौलत
न चांदी न सोना माँ
हम तो मांगें माँ तेरे मन में
एक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |


अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

चरण शरण में खड़े तुम्हारी
ले पूजा की थाली
वरद हस्त सर पर रख दो
माँ संकट हरने वाली
मैया भर दो भक्ति रस प्याली
अष्ट भुजाओं वाली
भक्तों के कारज तू ही सारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
🙏🙏🙏🙏🙏

 

Also Visit - Jai Aambe Gauri Lyrics

 

Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in English

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
Tere Bhakta Jano Pe Mata
Bheed Padi Hai Bhaari
Danava Dala Par Toot Pado Maa
Kar ke Singh Sawaari
Sau Sau Singhon Se Bhi Balashali
Hai ash‍t Bhujaon Wali
Dukhiyon Ke Dukhade Niwaarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
Maa Bete Ka Hai Iss Jaga Mein
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kapoot Sune Hain
Para Na Mata Suni Kumata
Sab Pe Karuna Darshane Wali
Amrita Barasane Wali
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
Nahin Mangate Dhan Aur Daulat
Na Chandi Na Sona
Hum To Maangein Maa Tere Mann Mein
Ek Chhota Sa Kona
Sabaki Bigadi Banane Wali
Laaj Bachane Wali
Satiyon Ke Sata Ko Sanwarati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
Charan Sharan Mein Khade Tumhaaree
Le Pooja Kee Thaalee
Varad Hast Sar Par Rakh Do
Maa Sankat Harane Vaalee
Maiya Bhar Do Bhakti Ras Pyaalee
Asht bhujaon vaalee
Bhakton Ke Kaaraj TU Hee Saaratee
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti |
🙏🙏🙏🙏🙏

 

Also Visit - Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

 

Song Details:
Song: Om Jai Jagdish Hare
Singer: Anuradha Paudwal
Music: Arun Paudwal
Label: T-Series

 

Immerse Yourself in Devotion With Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - अनुराधा पौडवाल अम्बे तू है जगदम्बे काली गीत के साथ भक्ति में डूब जाएं

In the realm of devotional music, few voices have the power to stir the soul like that of Anuradha Paudwal. One of her timeless renditions, Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics transports listeners into a realm of divine connection and spiritual fervor. The enchanting verses of this devotional song have the remarkable capability to evoke devotion and reverence in the hearts of all who listen.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali" is a hymn dedicated to the divine feminine presence of Goddess Ambe, known as the fierce and compassionate mother goddess in Hinduism. With lyrics that resonate both in Hindi and English, the song encapsulates the essence of devotion and surrender to cosmic power. The Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics beautifully depicts the attributes of Goddess Kali, emphasizing her omnipresence, omnipotence, and benevolence.

For those seeking a spiritual journey, delving into the soul-stirring lyrics of "Ambe Tu Hai Jagdambe Kali" can be a transformative experience. To fully immerse oneself in the divine aura of "Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics," the website Statusimagess.in offers a platform for exploring the song's lyrics. Anyone can access both the Hindi & English versions of the lyrics.


भक्ति संगीत के क्षेत्र में, कुछ आवाज़ें अनुराधा पौडवाल की तरह आत्मा को झकझोरने की क्षमता रखती हैं। उनकी सदाबहार प्रस्तुतियों में से एक, Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics श्रोताओं को दिव्य संबंध और आध्यात्मिक उत्साह के दायरे में ले जाता है। इस भक्ति गीत के मनमोहक छंद सुनने वाले सभी के दिलों में भक्ति और श्रद्धा जगाने की उल्लेखनीय क्षमता रखते हैं।

अम्बे तू है जगदम्बे काली'' देवी अम्बे की दिव्य स्त्री उपस्थिति को समर्पित एक भजन है, जिसे हिंदू धर्म में उग्र और दयालु देवी माँ के रूप में जाना जाता है। हिंदी और अंग्रेजी दोनों में गूंजने वाले गीतों के साथ, यह गीत भक्ति और समर्पण के सार को व्यक्त करता है। ब्रह्मांडीय शक्ति। Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics देवी काली के गुणों को खूबसूरती से चित्रित करता है, उनकी सर्वव्यापीता, सर्वशक्तिमानता और परोपकार पर जोर देता है।


आध्यात्मिक यात्रा की चाह रखने वालों के लिए, "अम्बे तू है जगदम्बे काली" के भावपूर्ण गीतों का आनंद लेना एक परिवर्तनकारी अनुभव हो सकता है। "Anuradha Paudwal Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics" की दिव्य आभा में खुद को पूरी तरह से डुबोने के लिए, वेबसाइट statusimagess.in एक मंच प्रदान करती है। कोई भी व्यक्ति गीत के हिंदी और अंग्रेजी दोनों संस्करणों तक पहुंच सकता है।

 

 Also Visit - Om Jai Jagdish Hare Lyrics

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.